CAKE AU CHEVRE-NOIX-RAISINS
voici comme convenu la recette d'un autre cake,toujours de Sophie...
par contre j'ai utilisé des petits chèvres frais sous vide ,les petits ronds et comme me l'a suggéré Karine ce serait certainement encore meilleur avec un peu plus de poivre et de l'huile d'olive à la place...et je n'ai pas fait tremper les raisins...
je n'ai pas songé à prendre une photo mais il y a quasiment la mème recette dans le dernier ELLE à table ,je vous montre donc leur photo...
Il était très bon tout le monde a bien apprécié le mélange sucré -salé est très agréable...
par contre j'ai utilisé des petits chèvres frais sous vide ,les petits ronds et comme me l'a suggéré Karine ce serait certainement encore meilleur avec un peu plus de poivre et de l'huile d'olive à la place...et je n'ai pas fait tremper les raisins...
je n'ai pas songé à prendre une photo mais il y a quasiment la mème recette dans le dernier ELLE à table ,je vous montre donc leur photo...
Il était très bon tout le monde a bien apprécié le mélange sucré -salé est très agréable...