cake inspiré par Sophie
bonsoir,
je vous donne une recette de cake inspirée de la célèbre Sophie Dudemaine,il était normalement avec de la mozzarella mais j'en ai fait une "indigestion" alors origines poitevines oblige je l'ai remplacée par du chèvre...
cake aux tomates ,au chèvre et au basilic:
ingrédients:
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure chimique
8cl d'huile d'olive
12,5 cl de lait
100g de gruyère rapé
une buche de chèvre
2 belles tomates
1 c à soupe d'huile d'olive
du basilic
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
préchauffez votre four à 180°(th6)
dans un saladier,fouettez les oeufs,la farine et la levure.
Incorporez petit à petit le lait chaud et l'huile.
ajoutez le gruyère rapé,le chèvre et les tomates coupés en morceaux .
mélangez
versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four 45 mn
bon appétit!
vous me direz si vous avez aimé?
je vous donne une recette de cake inspirée de la célèbre Sophie Dudemaine,il était normalement avec de la mozzarella mais j'en ai fait une "indigestion" alors origines poitevines oblige je l'ai remplacée par du chèvre...
cake aux tomates ,au chèvre et au basilic:
ingrédients:
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure chimique
8cl d'huile d'olive
12,5 cl de lait
100g de gruyère rapé
une buche de chèvre
2 belles tomates
1 c à soupe d'huile d'olive
du basilic
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
préchauffez votre four à 180°(th6)
dans un saladier,fouettez les oeufs,la farine et la levure.
Incorporez petit à petit le lait chaud et l'huile.
ajoutez le gruyère rapé,le chèvre et les tomates coupés en morceaux .
mélangez
versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four 45 mn
bon appétit!
vous me direz si vous avez aimé?