BOEUF BOURGUIGNON
Rebonsoir;
aujourd'hui,j'ai innové j'ai fait un boeuf bourguignon...On ne se moque pas les copines cuisinières ,il faut que j'arrive à presque 40 ans pour que j'en fasse un pour la première fois...et ...il était bon!les enfants en ont mangé à midi et 2 copines en ont gouté et ont confirmé que j'avais réussi ouf!
J'ai encore fait une recette Marmiton que vous trouverez là:
bon d'accord jusque là rien de bien nouveau...mais je ne l'ai pas fait cuire sur ma plaque mais au four...
C'est mon amie Sissi également qui me l'a conseillé:
j'ai bien fait revenir,les oignons,les lardons(au lieu du lard),les carottes,ma viande...sur la plaque mais ensuite les 2h30 de mijotage je les ai donc fait au four à 165° et la viande était effectivement très moelleuse ça n'a pas du tout attaché,j'en referai!
Je ne sais pas si vous connaissiez cette astuce mais je souhaitais en tous cas vous en faire part...
J'espère pouvoir avancer ma broderie ce soir,je vous montrerai cela demain...
aujourd'hui,j'ai innové j'ai fait un boeuf bourguignon...On ne se moque pas les copines cuisinières ,il faut que j'arrive à presque 40 ans pour que j'en fasse un pour la première fois...et ...il était bon!les enfants en ont mangé à midi et 2 copines en ont gouté et ont confirmé que j'avais réussi ouf!
J'ai encore fait une recette Marmiton que vous trouverez là:
bon d'accord jusque là rien de bien nouveau...mais je ne l'ai pas fait cuire sur ma plaque mais au four...
C'est mon amie Sissi également qui me l'a conseillé:
j'ai bien fait revenir,les oignons,les lardons(au lieu du lard),les carottes,ma viande...sur la plaque mais ensuite les 2h30 de mijotage je les ai donc fait au four à 165° et la viande était effectivement très moelleuse ça n'a pas du tout attaché,j'en referai!
Je ne sais pas si vous connaissiez cette astuce mais je souhaitais en tous cas vous en faire part...
J'espère pouvoir avancer ma broderie ce soir,je vous montrerai cela demain...