yaourts roses...
rebonsoir,
je continue mes essais de yaourts et j'ai testé ceux aux biscuits roses de Reims,pas mal du tout juste un peu trop sucrés car certainement trop de grenadine(et encore je n'ai pas mis de sucre rose cristallisé je ne pense pas trouver cela dans ma campagne...) et texture un peu plus liquide que ceux aux pommes mais cela a bien plu dans l'ensemble en trempant dedans un biscuit rose, c'est très bon!
la prochaine fois,je testerai ceux de SAMANIA,dont parle une lectrice du blog d'HELENE,je vous dirai...
bonne soirée!

voici la recette:
yaourts tout roses:
50cl de lait entier
2 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
1 yaourt entier nature
100g de biscuits roses de Reims
25cl de sirop de grenadine
2 c à soupe de sucre rose cristallisé
concasser grossièrement les biscuits roses en grosses miettes
fouetter dans un saladier à bec verseur le yaourt avec le lait et le lait en poudre,et ajouter la grenadine.
Incorporer les miettes de biscuit en mélangeant délicatement
répartir dans les pots...comme les yaourts aux pommes
le lendemain,répartir un peu de sucre rose cristallisé sur le dessus de chaque yaourt
poser les couvercles et garder au réfrigérateur
accompagner de fraises des bois ou d'un assortiment de fruits rouges...
je continue mes essais de yaourts et j'ai testé ceux aux biscuits roses de Reims,pas mal du tout juste un peu trop sucrés car certainement trop de grenadine(et encore je n'ai pas mis de sucre rose cristallisé je ne pense pas trouver cela dans ma campagne...) et texture un peu plus liquide que ceux aux pommes mais cela a bien plu dans l'ensemble en trempant dedans un biscuit rose, c'est très bon!
la prochaine fois,je testerai ceux de SAMANIA,dont parle une lectrice du blog d'HELENE,je vous dirai...
bonne soirée!

voici la recette:
yaourts tout roses:
50cl de lait entier
2 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
1 yaourt entier nature
100g de biscuits roses de Reims
25cl de sirop de grenadine
2 c à soupe de sucre rose cristallisé
concasser grossièrement les biscuits roses en grosses miettes
fouetter dans un saladier à bec verseur le yaourt avec le lait et le lait en poudre,et ajouter la grenadine.
Incorporer les miettes de biscuit en mélangeant délicatement
répartir dans les pots...comme les yaourts aux pommes
le lendemain,répartir un peu de sucre rose cristallisé sur le dessus de chaque yaourt
poser les couvercles et garder au réfrigérateur
accompagner de fraises des bois ou d'un assortiment de fruits rouges...