yaourts roses...

Publié le par NathS

rebonsoir,
je continue mes essais de yaourts et j'ai testé ceux aux biscuits roses de  Reims,pas mal du tout juste un peu trop sucrés car certainement  trop de grenadine(et encore je n'ai pas mis de sucre rose cristallisé je ne pense pas trouver cela dans ma campagne...) et texture un peu plus liquide que ceux aux pommes mais cela a bien plu dans l'ensemble en trempant dedans un biscuit rose, c'est très bon!

la prochaine fois,je testerai  ceux de SAMANIA,dont parle une lectrice du blog d'HELENE,je vous dirai...
bonne soirée!


voici la recette:

yaourts tout roses:

50cl de lait entier
2 cuillères à soupe de lait  en poudre écrémé
1 yaourt entier  nature
100g de biscuits roses de Reims
25cl de sirop de grenadine
2 c à soupe de sucre rose cristallisé

concasser grossièrement les biscuits roses en grosses miettes

fouetter dans un saladier à bec verseur le yaourt avec le lait et le lait en poudre,et ajouter la grenadine.

Incorporer les miettes de biscuit en mélangeant délicatement

répartir dans les pots...comme les yaourts aux pommes

le lendemain,répartir un peu de sucre rose cristallisé sur le dessus de chaque yaourt

poser les couvercles et  garder au réfrigérateur

accompagner de fraises des bois ou  d'un assortiment de fruits rouges...





Publié dans RECETTES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article