TAJINE DE POULET AUX ABRICOTS SECS

bonjour,
voici une petite recette que j'ai faite l'autre jour et qui a bien plu à condition bien sur d'aimer le sucré-salé...
je l'ai trouvée ici:
j'ai remplacé le poulet entier par 4 escalopes que j'ai découpées en petits morceaux:
Ingrédients :
1 poulet fermier coupé en morceaux
150g d’abricots secs
½ citron non traité
2 oignons
4 CS d’huile d’arachide
½ CC de gingembre en poudre
½ CC de cannelle moulue
4 brins de coriandre (j'ai mis de la coriandre surgelée)
20 cl de bouillon de volaille
sel, poivre
Recette :
Réhydratez les abricots secs en les plongeant dans un bol d’eau tiède. (je ne l'ai pas fait mais je les ai coupés en tout petits morceaux)
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet salés et poivrés et les oignons pelés et émincés avec l’huile.
Poudrez de cannelle et de gingembre. Remuez 1 minute.
Ajoutez les abricots bien égouttés, le citron émincé fin , la coriandre ciselée et le bouillon de volaille.
Couvrez et laissez cuire 15 minutes.
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus de liquide.
Servez chaud, dans ce plat.
et je l'ai accompagné de riz
c'est hyper bon!cela nous a rappelés à mon mari et moi un plat que nous avions au Poivrier il y a déjà pas mal de temps quand nous y travaillions...
bonne journée et à très bientot!